Сало холодного копчения своими руками

Сало холодного копчения своими руками

Сало холодного копчения своими руками

Рецепт холодного копчения рыбы начинается с выбора вида рыбы и её размера. И чтобы труды не пропали даром нужно учесть вкусовые качества отдельных пород рыб. Если Вам не по душе привкус, присутствующий в мясе какой либо рыбы, тогда надо заранее позаботиться, как и чем этот привкус перебить и заглушить, так как некоторый привкус слабо перебивает даже . Об этом мы немного коснемся в этом рецепте холодного копчения рыбы чуть позже.

 

Как только приобрели рыбу, желательно свежую, её надо распотрошить, удалить жабры и внутренности, и хорошенько промыть.

 

Мелкую рыбу можно не потрошить, её по этому рецепту холодного копчения рыбы лучше готовить в таком виде, как есть.


Источник: http://kopchu.ru/recepty-holodnogo-kopcheniya.html

Сало холодного копчения своими руками

Сало холодного копчения своими руками

Сало холодного копчения своими руками

Сало холодного копчения своими руками

Сало холодного копчения своими руками

Сало холодного копчения своими руками

Сало холодного копчения своими руками

Сало холодного копчения своими руками

Сало холодного копчения своими руками

Сало холодного копчения своими руками

Сало холодного копчения своими руками